Стих-Рецензия

На стих Яжуркина Юрки.
      
Давай помолчим, помечтаем,      
Что мы уже не летаем,      
Что мы не падаем больше в низ,      
Мы на земле получаем от жизни сюрприз.      
Мы растем и цветем как розы,      
Нам не страшны с тобою грозы      
И слезы на лепестках будут лишь от дождя,      
Потому - что рядом будем, Ты и Я! 
   
Давай помолчим, представим,      
Что мы все ошибки исправим,      
Что не будет падений и взлетов,      
Что не будет крутых поворотов,      
Что уйдет вся печаль,      
Ее будет не жаль.      
Помолчи....               
Помечтай....
Представь...


Рецензии
хороших и приятных вам мечтаний)

Татьяна Геката   10.12.2010 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Я очень рада знакомству с Вами.

Семёнова Оленька   10.12.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.