Как плачет молодость моя!!!

Как плачет молодость моя!!!
Чего ей жалко??
Всю красоту жизнь забрала,
Всю без остатка.
И вот теперь совсем одна,
Лишившись веры
В любовь,что ты не мне отдал,
И дни так серы.

Волной по телу гонит грусть
Мои страданья.
Теперь уж точно не дождусь
Любви, признания.
Душа изранена давно
Мечтой далекой.
Судьбою, видно, суждено,
Стать одинокой.

Паду на розовой заре
В траву густую.
Так захочу в последний раз
Быть молодою...


Рецензии
"Всю красоту жизнь забрала,
Всю без остатка."

Не плачь о той, что на ветвях - забытой, серой.
А смейся той, что в глубине - душа и Вера!

Алеся Лесное Лукошко   16.02.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь!
С теплом,

Нинель Лоу   22.02.2010 07:55   Заявить о нарушении