Да, да.. он самый...

У выхода вход...
И открылся желаний бутон..
И на скользких губах,
Подскользнувшийся
в алую бездну..
И как рыцарь в доспехах..
И стойкий хозяина раб.,
Подневольный герой!..
Без своих..
       как всегда..
            интересов......


Рецензии