Ответ поэту...

http://stihi.ru/2010/02/14/1 Никудачнику поэту отвечаю.

Я вчера приходила смотреть на твою галерею.
Но объяты в ней трубы ужасным горючим огнём.
Мне давно наплевать на Есенина, Блока и Фета.
И скажу между прочим, тут Рембрант совсем не при чём.

Ты кричал: "Быть- не быть",- открывая мне двери квартиры.
И царапал гвоздём чей-то профиль на потной груди.
Напугал не на шутку, бубнил мне про Муз и сатиров.
И про счастье орал, что пребудет у нас впереди.

Телефон отключаю, устала от пьяных дебошей.
У тебя на уме только рифмы и прочая хрень.
Быть поэтом, порой непосильная, тяжкая ноша.
Но и я тебе, друг дорогой, не для дарца мишень.


 Профиль Пушкина на груди поэта - это фото из интернета)


Рецензии
Наколю на груди Сороса,
Булавочкой-трёхдюймовочкой,
Дюже он смахивает на Эроса,
На Димочку, и на Вовочку.

Евгений Поддубовский   21.11.2010 02:38     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за экспромт, рада, что заглядываешь)

Наталья Стрелкина   21.11.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.