Мне больно, но...

Отклик на стихотворение Ласточкиной Надежды "Не надо говорить мне о Любви..."
http://stihi.ru/2010/02/16/2331


Мне больно оттого, что - не с тобой,
Но так тепло, что мною ты Любим,
И ты мне - даже больше, чем родной,
Как воздух Жизни - мне необходим.

Мне больно оттого, что ты - не мой,
Но так тепло - ты помнишь обо мне.
Ты для меня роднее, чем родной.
Я с Нежностью Благо Дарю Тебе.

За то, что было раньше, до сих пор,
«СпасиБог…» - повторяю сотни раз.
О том, что будет дальше – знает Бог,
А мы с тобой – Сегодня и Сейчас.

Мне больно, что меня не любишь Ты,
Но так тепло - ведь Я Тебя Люблю!
В моей Душе зимой цветут сады,
Я за Тебя – Тебя Благодарю.


Рецензии
Именно так, Эндрю...именно так...
Спасибо тебе..
с нежностью

Ленивая Тень Нежности   18.02.2010 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.