Не надо говорить мне о любви

Ласточкина Надежда
  Не надо говорить мне о любви
  Она меня накрыла как волна  ,
  В моей душе и в феврале, весна
  И песни распевают соловьи
 
  Любовь живет во мне без всяких слов,
  Она во мне в любое время года,
  Мне часто не хватает кислорода  ,
  Чтоб просто взять и выдохнуть любовь

  Я за любовь судьбу благодарю,
  Пытаюсь снова выстроить мосты,
  Мне больно,что меня не любишь ты,
  И так тепло...что я тебя люблю!!!