Так случается

Так случается, что в жизни раз споткнувшись
Поднимаясь, видишь мир другим.
Словно занавески с окон сняли,
И в мгновенье дом твой стал чужим.

В жизни то, что раньше так цепляло
Хочется ногою с силой пнуть.
Чтобы банкой ржавой ускакало
В придорожный, запылённый куст.

Что осталось – менянная мелочь
За душой.
А может быть душа?
Свои крылья с силой распахнула
И с колен подняться помогла.


Рецензии
Душа "свои крылья с силой распахнула и с колен подняться помогла" Это хорошо, когда душа распахнула крылья!

Ольга Сенькина   10.03.2014 10:49     Заявить о нарушении