Фаталист-неудачник

..... Спасибо Я-Евке за вдохновение!
..... http://stihi.ru/2010/02/11/1622

Встаю привычно с левой спозаранку
И тут же в правый шлепанец сую.
Рубашку надеваю наизнанку.
Нет пуговицы - на себе пришью.
Поем с ножа. Просыплю соль на скатерть.
Впущу влететь на кухню воробья.
Раскокаю два зеркала, и мать их!
Тринадцать раз вернусь, уже уйдя.
Соседушка, с пустым ведром спускаясь,
Поздравит загодя - вручит ножи.
Я у подъезда подожду, покамест
Дорогу черный кот перебежит.
Подкова от пинка в кювет ускачет...

Все тщетно! Как ни накликАю зло -
Стабильная преследует удача!
НУ НАДО ЖЕ ЧТОБ ЭТАК НЕВЕЗЛО!!!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.