Случайностям - нет!

Я-Евка
В этом мире случайностей нет !
Чтоб удачу себе обеспечить,
Ключ забыв иль не выключив свет,
Не вернусь ! Черный кот - уж замечу,

Встану строго лишь с правой ноги,
Мебель всю по фен-шую расставлю,
А зеркал - вообще никаких !
Я успех просчитаю до капли,

Все учту и все будет путём,
Я - хозяйка судьбы, без сомнения !
Если ж что-то не так вдруг пойдет -
Ну, случается...Вот невезение !