Према

В уединённом зрении природы
материй быстродейственная суть
завесой попыталась зачеркнуть
взросления сходящуюся квоту,
мистерий грандиознейшую муть.

Обратных действий возраста запрет,
серьёзность запечатывая в шаге,
не поддаётся знакам на бумаге,
оправдывая видимостью лет
необратимость как бы геморрАгий.

Простые реверансы и балет
одушевлённых скачущих энергий
большого тела в одуренной неге
под властью разума с поверхностного "нет"
соскальзыванием спихивают в регги.

Поток кривляний отслуживший шлак
в прощанье выдавая за Одетту,
Одиллией рассеется по свету,
порадуя себя чужим "не так",
но уступая благости планету.

Из ночи возрожденье дней,
законы отрицанья утверждая,
и никому при том не угождая,
вернулось Солнце Истины моей,
меня для жизни пламенной
рождая


Рецензии
Сколько лет, сколько зим!!!
;-)
С ВОЗРОЖДЕНЬЕМ...
;-)

Олег Покумин   21.02.2010 16:24     Заявить о нарушении