Суперэкстрасенс 4

                После завтрака
             После завтрака мужчин направили на погрузку тюков из соломы. На оперативке в конторе Миша, а он был старший, расхвастался, что они выполнят всю работу и сегодня-завтра уедут. Поэтому попросил, чтобы с ними была постоянно машина, для перебрасывания их с объекта на объект.
             В сарае Володя постарался. Одним только его мысленным усилием тюки, валявшиеся на полу взлетели и разместились на положенных им местах.
             Затем он совсем расхрабрился и под его мысленным усилием тюки полетели прямо с поля, прямо из машин и тюкователя. НЕ обошлось и без пострадавших. Ваню сбило с ног пролетавшим тюком. Отделался лёгким испугом.
             Сарай быстро переполнился. К обеду делать было нечего. В этом сарае работа кончилась. После работы пошёл дождь. Вернулись на машине в деревню. Выяснилось, что Володя по ошибке захватил и пару машин тюков, тон десять, из соседнего колхоза. Возле правления уже бушевал его председатель.
             Погорельцев поселили в одном из зданий школы. Кроватей не оказалось. Пришлось спать на полу. Матрасы и постели председатель нашёл.
            Володя возвращался с ужина. Очень хотелось выпить. Настроение было скверным. Миша рассказывал какой-то анекдот из жизни животных. Магазин давно был закрыт.
             -Володя, может внушишь продавщице продать нам что-нибудь покрепче, - подумал вслух Витя.
             -Откуда же она возьмёт, сегодня завоза не было, - охладил его Вася.
             -Володя. А ты напрягись, ты ведь всё можешь. Может сделаешь нам выпить, - полушутя попросил Миша.
             Володя стал напрягаться. Аж близстоящее дерево с корнем вывернул усилием воли. И бутылка возникла, только маленькая на четверть литра и без наклейки.
             Распечатали. Первым глотнул Володя. Обожгло горло. «Градусов 60», - подумал он. Затем приложился Миша. По одному глотку хватило всем. Не пил только трезвенник Лев. А девчата уже ушли домой.
            Дождь едва моросил.
            Все стали приставать к Володе сделать ещё водки и закуски. Витя массажировал его, чтобы он лучше напрягался. Володя старался как мог и материализовал трёхлитровую банку водки. Сотворил он и много закуски.
            Кутили до трёх ночи. Выпито и материализовано было много: и пива. И вина, и шампанского для девочек и закусок. Вот только с наклейками у Володи ничего не получалось. Все материализации бутылей шли без наклеек.
            Каждый, кроме Льва, который был к тому же и скромник, выбрали себе по девочке и наслаждались с ними кто сколько мог.  Угомонились, легли спать.
           А в этот день, незадолго до сумерек, председатель выплатил соседнему колхозу стоимость украденных тюков.
                (Продолжение следует)
   


Рецензии
Неплохо, Лев!!! Даже очень!!! Ждём-с продолжения... :)

Елена Буторина-Палагута   15.02.2010 20:24     Заявить о нарушении