только для тебя... только с тобой...

хочешь?  я подарю тебе мечту….
хочешь??  я закрою все двери;  подойду близко-близко, посмотрю так глубоко, что душа улыбнется моей нежности…
 хочешь??? я буду для тебя такой, как ты мечтал.   я спасу твою душу, а заодно и свою.  я найду силы, я буду смелой…. я задушу ревность… я сломаю все замки и сожгу грубые слова… я обернусь ласточкой и уберегу свое…
хочешь????  я  буду только для тебя…. только с тобой…
ты можешь быть единственным, ты можешь увести за собой.. ты можешь решить, спасти, уберечь, защитить,  а я….
я только с тобой…
хочешь?.....


Рецензии
Такое нежное и страстное предложение! :)

Мишка   22.02.2010 15:30     Заявить о нарушении
))) спасибо!

Колосова   22.02.2010 15:40   Заявить о нарушении