На дне хароновой гондолы...

....................................Умрёт и грустный, и весёлый,
....................................Шатен и русый, и седой ...
....................................На дне хароновой гондолы
....................................Что можно увезти с собой?
...................................................В.Мялин
                http://stihi.ru/2010/02/06/5887


На дне хароновой гондолы
Я в переливах баркаролы
Всё буду петь сирень, луга,
Ковры ромашек и стога,
Горсть звёзд-орехов и рога,
Что месяц отточил янтарный.
И сжалится старик коварный
И душу выпустит на свет,
Где синь и жар и мрака нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.