Что-то снова уйдет от нас

Ветер к мыслям моим цепляется,
Вырывая со дна души,
Ни одной из них не останется,
Чтоб безмолвие приглушить.
Сквозь воронку лет поминутную
Что-то снова удет от нас,
Словно градус по столбику ртутному-
Ближе к холоду каждый час.

      А где-то, в краю заресничном,
      Все так необычно и в общем, и в личном,
      Планета, где вечное лето,
      Где в платье любви я снова одета.

Переменчивость, перепутанность,
Переигранность многих фраз,
Или мы во времени путались,
Иль оно заблудилось в нас..
Сквозь молчание многолетнее
Руку издали протяни.
Не угналась пусть я за летними,
Но осенние выпью сны.


Рецензии
истинные мысли, хорошие слова!

Аркадий Чистовган   30.06.2010 13:56     Заявить о нарушении