Даже если будешь ты неистова

Даже, если будешь ты неистова,
Напоследок, злясь метелью белою,
Я, под кругом солнышка лучистого
Над тобой смеюсь и бабу делаю.
Разгоню по улицам тоску мою,
И слеплю себе, пусть даже – снежную
Бабу. Я о них всё время думаю,
Потому что бабы, сука, - нежные.
А без баб – сплошное наказание,
Ну а тут ещё - весна–красавица,
Я люблю их всем своим сознанием,
Потому, что бабы, сука, нравятся.
Кинь, зима, мне напоследок чистого,
Снега своего рукою белою.
Я смеюсь в лицо тебе неистово,
Радуюсь весне и…. Бабу делаю.


Рецензии
Оооо! Сделали так сделали!Рассмешили!

Таня Хомич   14.01.2011 19:42     Заявить о нарушении
Обожаю, когда люди смеются. ☺

Александр Владимирович Чернышев   14.01.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.