Я забуду его голос

Я забуду его голос
Потому что он - не мой.
Сквозь слова услышу шепот:
"Извини, но я с другой"

Я забуду его взгляды,
Что манили так меня
Обжигающей прохладой
Ярко-красного огня.

Я забуду его запах,
Чтоб не вспоминать о нем,
Когда буду тихо плакать
В ту подушку, перед сном.

Я забуду его губы,
Те, которые меня
Целовали нежно, страстно
Днем... и на закате дня.

Я забуду. Всё забуду.
И пройдет не мало дней
Когда он все-таки скажет:
"Я ведь мог быть рядом с ней"


Рецензии
хорошие стихи..очень..

Оксана Потапенко   24.06.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.