Абрау-Дюрсо.. Брют..

Абрау-Дюрсо..Брют..Подарок от лучшего друга..
Разыгран немой этюд в рамках извечного круга..
Здесь нет посторонних ролей..Здесь только глаза в глаза!
Милый ты мой лицедей! Искусство своё доказал!

Красив ты как римский бог! И молнию жестом - к цели!
Как ты изящно жесток! Ещё не конец дуэли?
А знаешь - я тоже ас! И стрелы острЫ как жало!
..Сегодня не станет НАС..Как НАМ от НАС перепало!

Нам бы прощенья просить..И нам бы мириться страстно!
Нам бы друг друга любить! Ведь всё это нам подвластно!
Стрелы бросай в огонь! В костёр! Надо вылечить душу!
Дай мне свою ладонь - и сердце моё ты послушай!

Абрау-Дюрсо..Брют..С любовью от лучшего друга..
Закончен немой этюд предощущеньем недуга..
Здесь нет посторонних ролей..Одни мы - глаза в глаза..
Любимый мой лицедей! А может быть, по тормозам?


Рецензии
Абрау-Дюрсо... Уют
Волненье шумит в груди.
Прекрасно, когда тебя ждут -
Тогда не страшны дожди...

Мишка   21.02.2010 14:01     Заявить о нарушении
Тогда не страшна разлука..
Пусть мы с тобой далеки!..
Подарок от лучшего друга..
Абрау-Дюрсо..Пузырьки..

:)))

Маргарита Шушкова   21.02.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.