Зову, да разве ты не слышишь?

Зову, да разве ты не слышишь?
Кричу, ужель не слышно слов?
Любовь, она как светочь высит,
Одно и слово-то лю-бовь...
С ветрами я к тебе несуся,
В окошко загляну с луной,
Сам на себя, порою, злюсь я,
Ау, мгновение, постой!

Постойте вздохи на скамейке,
И дикламированье вслух,
И первый поцелуй, надежда,
И переплетенье рук...
Услышь же первое признанье
И даже первое "Прости"...
Ведь для любви нет расстояний,
Что расстоянья для любви?!

Ты улыбаясь, распахнёшься,
Чтоб вечер нашу жизнь постиг,
Ты в ней заблудишься, очнёшься...
А ведь пройдёт один лишь миг!
Один лишь миг - и всё сначала,
Любовь не сеют на полях.
Что милая, мудрее стала?
Любовь лишь в душах и сердцах.

Так приложи строку с любовью,
Её разделим пополам,
Мы одного с тобой сословья,
Сродни, пожалуй, соловьям.
Сердца распахнуты, спасибо!
Ты запахнулась? - Хороша!
Над головой не видно нимба?-
Ну так распахнута душа...

Глядят навстречу, созревают,
Алкают взохи, завлекают...


Рецензии
Спасибо, легло нА душу...

Р.S. Отдельное спасибо. Вы прочитали подряд более 20-ти моих стихотворений...
А это - удача...

Сергей Малько   01.04.2020 21:48     Заявить о нарушении
благодарю, заходи будем общаться

Леон Гольдманн   01.04.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.