Поверил в легенду!

Много в жизни повидал
Я за столько лет,
Лишь на озере вот не был
Славном - Киннерет.

Говорят по этим водам
Сам ходил Иисус.
Вдруг путёвка подвернулась,
Съездить был искус.

Прибежал домой,побрился
Поплескался в ванной,
Ночь полёта,очутился
на Земле Обетованной.

Наслаждался вдоволь,всласть
Озера красой.
Мысль пришла: "Эх бы попасть
нА берег другой!"

Попросил я рыбака:
"Переправь,дружище!"
-Сотня баксов,брат,с тебя
(а в рублях - три тыщи).

Засмеялся я в ответ
Истерическим смешком.
Знать поэтому Иисус
"По воде ходил" пешком!


Рецензии
... логично...
:)

Рон Вихоревский   15.01.2022 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.