Загадка-акростих 112 Ягода

Яркая и сОчная ...
горстЯми так как вкУсненька !..
ОткусИл бы тОчно я ,
да она - малЮсенька !..
а кАтится КАК бУсенка ...


+++++++++++++++++++++++++++++

Цикл загадок-краестиший с 085 по 112
закончен полностью .
Пользуйтесь , упражняя детей .
И ждите НОВЫЙ цикл ...


Рецензии
Ой! А мне красной икры срочно захотелось!

Людмила Громоглазова   13.02.2010 16:26     Заявить о нарушении