38. Медитация

Как птицу в небо, душу отпускаю.
Пускай отыщет к Истине дорогу.
Но тонкой нити с ней не разрываю,
Хоть за катушкой я слежу не строго.

С мольбою руки к звёздам простираю.
Прошу у них корону или тогу.
Псы Гончие меня не слышат - лают:
Медведица покинула берлогу.

На юг бы мне, поближе к Водолею.
Быт может, он короной увенчает...
Душа во мне. Души во мне не чает

И сказкой хочет грусть мою рассеять.
От слова каждого добром так веет.
Мой ум всё это тонко подмечает.

           9 июля 2001 года.

http://www.stihi.ru/2010/01/12/6732

Аркаим. Встреча Ра на горе "Шаманка"(гора желаний).
Фото автора.
             


Рецензии
понравилось. я живу и творю, благодаря исцеляющим медитациям,их, авторских, у меня много, а космос посетить нет проблем душам чистым и наяву, не только во сне! рада единомышленникам. спасибо!

Еммилия   10.12.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.