Один поэт создал сонет

Один поэт создал сонет,
Другой создал пародию.
Один прославлен как поэт,
Другой поэт, но… вроде бы.

Задумав осмеять  стихи,
Не проявляй поспешности,
Не торопись клеймить грехи,
Где явны лишь небрежности.


Рецензии
"Не судите да не судимы будете".)

Владимир Рудов   25.05.2020 17:29     Заявить о нарушении