В магазин запрещено брать с собой собаку

В магазин запрещено
Брать с собой собаку.
Но Герасим всё равно
Лез с охраной в драку!
Вот Герасим по спине
Получил дубиной.
Но охране всё же не
Сладить с ним и псиной!
Зря цепляются к нему,
Невдомёк охране:
Зубы острые Му-му
Словно у пираньи!
Процедил Герасим: Фас!-
Сквозь гнилые зубы.
Кровь рекою полилась,
Появились трупы!
Вот такую злую тварь
Воспитал Герасим.
Скуп Герасима словарь,
Речью он не красен.


Рецензии
А куда Му-Му деваться?
Не куснёшь, утопит, братцы!

Людмила Громоглазова   13.02.2010 13:37     Заявить о нарушении
Пожалуй

Купидон   13.02.2010 13:40   Заявить о нарушении