Весь смысл в жизни - Любовь!

Я словно ангел-спаситель для тебя,
Меня ты ласково так называешь.
Ты словно, демон искуситель для меня,
Привычные уклады нарушаешь.

Мне нравится смотреть, когда ты спишь,
Такой любимый, близкий и родной.
Когда меня к себе ты прижимаешь,
И мне не страшно, зная, ты со мной.

Ты перышком ласкаешь мое тело
И поцелуи жаркие слетают с твоих губ,
И словно мальчик, так не смело,
Я ощущаю силу твоих рук.

Мне нравится встречать с тобой рассветы,
И долгие прогулки под луной,
Мне нравится смотреть на звезды
И я грущу, когда ты не со мной.

С тобою жизнь наполнилась мечтой
И обрела другие краски,
Ты завладел и сердцем и душой
И как ребенку хочется мне сказки.

В твоих глазах я вновь тону
И оторваться я не в силах,
Да и быть, может, не хочу,
Как в омут тянет та трясина.

И если спросят, что важнее:
Любовь иль жизнь?
Скажу Любовь.
Ведь ничего на свете нет важнее
Чем просто жить, даря Любовь.

А если б предложили все сначала,
Мне жить начать, как с чистого листа.
Я об одном лишь попросила,
Чтоб встретила тебя я раньше, чем тогда.


Рецензии
правильные мысли, хорошие слова )

Аркадий Чистовган   17.02.2010 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо...написала от души...

Ирина Беспальченко   28.03.2010 23:46   Заявить о нарушении