Рыцарь из снов Милой Леди

Я был во сне опять прекрасным принцем
Но в этот раз мы с Вами не летали.
В другой эпохе, … где-то за границей
Под мостиком у речки оказались.

Но вдруг … напал на нас свирепый Ветер
Унёс меня за горы, за долины.
Успел я краем глаза лишь заметить:
Вас привязал канатом очень сильно.

Успеть бы до утра … пока во сне я
Прийти на помощь к милой даме сердца.
Ко мне пришло опять моё знаменье
Пришлось в доспехи рыцаря одеться.

Мне Ветер злой совсем уж не помеха
Привык идти всегда я против Ветра.
Я, Рыцарь ироничный … и со смехом…
И ростом вымахал … почти два метра.

***

Будильник зазвенел вновь ровно в восемь,
Канат был перерезан мною резво.
Вы спасены, … пусть Ветер вновь уносит,
Придёт на помощь Рыцарь Ваш известный.

P.S.
Ответ Рыцаря – Принца, влюблённого в Музу на задание Рыцарского турнира:
http://stihi.ru/2010/02/08/165

Потрет влюблённого Рыцаря:


Рецензии
Рыцарь - копия Ведьмы:)
Возможно, Принцу нужна именно Милая Ведьма?
А вовсе не Леди, которая вся в грезах?;)

Романова Анжелика   12.02.2010 21:44     Заявить о нарушении
Милая Ведьма - звучит красиво...
Возможно мне и подойдёт.
А Рыцарь добрый, не смотри, что злой:-)
С теплом,

Макс Трапицин   12.02.2010 21:52   Заявить о нарушении