Очки, засчитанные жизнью

Очки, засчитанные жизнью
Я огласить не побоюсь:
Не предавал друзей, отчизну,
И это значит - жирный плюс.

Не обижал больных и слабых
Напротив, только помогал,
Вранья не переносишь на дух,
Ты истину ценил, не лгал.

Трудился честно и по силам,
Любил ты Родину, семью,
Ещё любил девчат красивых -
И это значит снова плюс!

Не торопись спешить на финиш,
Ещё есть масса нужных дел,
Ты миллион стихов напишешь,
И это вовсе не предел!

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/12/1026
«Многоборье» (Виктор Трунтов)


Рецензии
СПАСИБО! Таня, всяческих тебе успехов!

Виктор Трунтов   12.08.2012 06:27     Заявить о нарушении
И тебе успехов, Виктор,

Татьяна Ёжкина   12.08.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.