Friday on My Mind - The Easybeats

Дней пять

(по мотивам песни Friday on My Mind (1967) группы The Easybeats)

Послушать, посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=LhFFqkkBPC4

В понедельник лень вставать,
Разреши ещё поспать мне,
Вторник будет как бы завтра,
Не заметишь, как пройдёт,
Среду пролистнём,
К четвергу начнём,
Надо дни пересчитать...

Припев

Дни проходят еле-еле,
Мне бы до конца недели
Вновь тебя найти,
Счастье встретить на пути.
Дней пять... скучать,
Дней пять...не обогнать,
Дней пять...хочу сбежать,
Чтоб в пятницу вернуться нам опять.

Всю неделю буду ждать,
Что же делать, подскажи мне,
Если только в выходные
Можем мы с тобой гулять?
Листки календаря
Не радуют меня,
Надо дни пересчитать...

Припев

Дни проходят еле-еле,
Вот бы до конца недели,
Мне тебя найти,
Счастье встретить на пути.
Дней пять... не вспоминать,
Дней пять... сидеть-скучать,
Дней пять...хочу сбежать,
Чтоб в пятницу вернуться нам опять.

Оригинальный текст:

Monday morning feels so bad,
Ev'rybody seems to nag me
Coming tuesday I feel better,
Even my old man looks good,
Wednesday just don't go,
Thursday goes too slow,
I've got Friday on my mind

Chorus

Gonna have fun in the city,
Be with my girl she's so pretty,
She looks fine tonight,
She is out of sight to me,
Tonight....I spend my bread,
Tonight...I lose my head,
Tonight...I got to get tonight
Monday I have Friday on my mind.

Do the five day drag once more,
Know of nothing else that bugs me
More than working for the rich man,
Hey I'll change that scene one day,
Today I might be mad,
Tomorrow I'll be glad,
I've got Friday on my mind,

(Repeat Chorus)


Рецензии