Мои мечты давно унес холодный ветер

Мои мечты давно унес холодный ветер,
И, улетев, он скрылся в небесах.
На главный мой вопрос он не ответил,
Как жизнь меняется у неба на глазах.

Болит душа, и сердце в теле бьётся.
Найти и потерять. Не верить, но спасти.
И почему живём мы, пока греет солнце,
И расцветают травы на пути?

Пускай же все узнают, кто на белом свете,
Пускай же все хранят свои мечты в руках -
Мою судьбу давно унёс холодный ветер,
И, улетев, он скрылся в облаках.


Рецензии