Стаккатным прибоем волны задушевной

Я рядом с тобою мечтою незримой

Рассею сомненья в рассвет наш, любимый.
Янтарною дымкой нам знаки рисуют…
Давно повстречавшись, прощались мы всуе..
Обломками прошлого новое строить?-
Мелодия старая даст только сбои…

Стаккатным прибоем волны задушевной

Тебе нашепчу о любви нашей вечной..
Ответ твой услышу молчанием лунным..
Бемоли отброшу,- на взлёте все струны!..
Огонь потушить и цунами не в силах!..
замолкшеЙ мелодией кровь стынет в жилах…


Акро-экспромт Таше Романовой с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/02/02/578


Рецензии
Вот это - Мастер! Акро-ЭКС - для меня непостижимая роскошь!

Александр Гаканов   15.02.2010 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.