Февральский снег

Февральский снег над головой кружился,
Я думал, глядя в снежный небосвод:
Хитро на День влюблённых наложился -
Китайский, полосатый Новый год.
Вот так вот нагло, без предупрежденья.
И масленица - с ними заодно.
Все три события, на мой же день рожденья
Сливаются, по существу, - в одно…
Ну, так и быть. Отметим это дело.
Я этому, конечно, очень рад,
Раз мне судьба устроить захотела
В мой день рожденья - праздников парад!
Чудно и необычно день сложился,
Бывает так, увы, не каждый век.
А над моею головой кружился,
И падал не спеша - февральский снег.


Рецензии
он падал и рассказывал о лете, о том, что в этой жизни удалось, о том, что не случилось, не сбылось, о той, что всех тебе милей на свете...

Госпожа Метелица Подмосковья   30.01.2012 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.