Я рисую фотоаппаратом...

Я рисую фотоаппаратом -
Дивное, волшебное уменье...
И движеньем точным, аккуратным
Создаю свои произведенья.

Я рисую. Кистью не умею,
А щелчком затвора получилось...
Лёгким жестом я запечатлею -
Что б вокруг меня ни находилось...

Пики гор, равнины и ущелья,
Чистоту озер и рек хрустальных,
Облака, застывшие в смущеньи,
Ветви ив, склоненные печально...

Подчеркну я фотоаппаратом
То, что глазу не всегда заметно
Томное свечение закатов,
И великолепие рассветов,

Взмах крыла парящей в небе птицы,
Трепет листьев, чуть задетых ветром...
Миг ушедший вновь не повторится -
А на фото вечным стал портретом...

И, оставив дома мой треножник,
Рвусь навстречу новым приключеньям...
Я рисую. Я - Фотохудожник...
Дивное, волшебное уменье...

...моей первой выставке посвящается)


Рецензии
Ууум! Какая умничка!

И стихи, и фото, и улыбка -
Все достойно восхищенья!
Фотохудожник не ошибка,
А заманчивое приключенье!
))

Великое дело Талант Человека, который гранится будто алмаз! Душою гранится и сердцем его. Чем чище Душа - тем он благородней... чем ярче она - тем ярче Талант...

С теплом и уважением,
Николай.

Воин Светлый   01.03.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.