Мороз на окнах, жизнь мою рисует

Мороз на окнах, жизнь мою рисует,
Загадочным, причудливым узором.
То счастье, то беда в нём торжествует.
И я, как в поезде, не скором...
Как будто, кто еще, с зимой колдует,
Над этим мирозданием бытия.
О чём "полотна" эти повествуют?
О том, что было, будет, есть. Жила.

Рука моя, касается в надежде,
Понять, осмыслить, витки, вензеля,
А жизнь, как будто, как и прежде..
Но отмотать назад - нельзя. 


Рецензии
да и не нужно отматывать!всё ещё будет хорошо,дорогая!

Пусть Буду   11.02.2010 01:25     Заявить о нарушении
Знаю! Это просто философское такое настроение было! У всех все будет хорошо!!!

Алеся Львовна   11.02.2010 01:29   Заявить о нарушении