Баллада о сталкере

Порождение
Выброса взрыва  ЧАЭС
Именем Зона.

Новый, смертельный,
Перекручен в ловушки,
Мир народился.

Сталкера доля -
Добыть Артефакты
 Зоны сюрпризы.

Аномалии,
Верные Зоны сыны.
В них артефакты.

Стаями «плоти»,
в поисках жертвы в обед,
Бродят  вдоль свалки.

В сумерках «снорки»,
Быстро сбивают в прыжке
Добычу свою.

Стаю мутантов,
Перед собой «контроллер»,
Гонит ментально.

Мечутся «зомби»
«Выжигателя» жертвы
Счастье обредши.

«Меченный» сталкер,
В Зоне, поиском вечным ,
Легенду творит.

Он ищет Стрелка.
Познав приключения.
С задачей - убить.

Путь открывая
В недоступную зону
Сталкерам  вольным.

Зовёт «Монолит»
«Исполнитель  желаний»
Бредом обмана.

Выдержал  сталкер.
Развеяв  обманную
Камня победу.

Сталкер  разрушил
«О-осознания»  мир.
В логове их же. 

Узнал о Стрелке.
Что он именем  этим
Был наречен.

Правда в душе,
Он ошибка учёных,
Бурю  поднЯла.

В Зоне остаться
Судьбой предначертано.
Сталкера  доля.



09/02/2010


Рецензии
Плоти гнилой надоедливых зомби,
Им ли бояться?
Сталкеры Зоны рубят им рёбра клинками.
И в полусне (на чеку же всегда быть им надо)
Тихо мечтают о мире, куда не вернуться...

Александр Владимирович Чернышев   09.02.2010 11:46     Заявить о нарушении
То сталкера мир.
с нежитью битва за жизнь
продолжается.

Тимур Таминдаров   10.02.2010 08:20   Заявить о нарушении