Какие мысли от блинов...

Какие мысли от блинов?
Да нехорошие однако.
Проснуться в три, лежать без снов
и думать:-"А добро не благо!

Кто добр во всём - не жизнелюб.
В ком эгоизма нет в помине,
тот выворачивает дуб
как бы от комля и к вершине.

Ну, то есть, вывернут душой.
А ей не жить такой большой!
Когда душа объяла Бога,
Как он найдёт к другим дорогу?"

          9 февраля 2010


Рецензии
Как раз только закончил с блинами :)
А тут стих... Мыслей пока ноль,хорошо!

Крав Сергей   04.04.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.