Вот ров и мост... 3105р

Странствия рыцаря.


Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/02/08/165

Вот ров… и мост…
.........средневековый замок.
Окно открыто
.........солнце в витраже.
Мой Росинант
.........слегка устал уже...
Но вдруг мелькнул
.........изгиб прелестный стана.

И вся усталость
.........спряталась пропала.
Горящий взор,
.........Прекрасный Лик узнал!
Мечты сбылись!
.........Нашёл свой Идеал!
И вот теперь,
.........стою у пьедестала,

Придумывая слишком дерзкий план!
Моя Любовь печалиться устала
Я знаю, что на этот бал не зван!
И новых впечатлений мне не мало...

Искал её средь тысячи дорог!
Прелестной Леди солнечную сказку.
Я знаю, что уже не одинок!
В её глазах ловлю - Любовь и Ласку!..

кс 12 (3105) (08.02.10)


Рецензии
Турнир закончен. Выбран Идеал
Но нам для счастья и недели мало!
Я приглашаю Рыцарей на бал!
/И можно все начать потом сначала/:)

Романова Анжелика   15.02.2010 20:01     Заявить о нарушении
"Я приглашаю Рыцарей на бал!"

И это Прекрасно!

С теплом,

Серёжа Серый   15.02.2010 22:28   Заявить о нарушении