о проницательности. Диалог с ЛавПаниДецки

(с элементами "па олбански")

Мне проницательность не принесли на блюде,
Как яблошный пирог. "-На керя,покифАнь..."
Мну понэмэ:Лав Пани Децки...перья в чуде..)))
"-Ну как-эт не поэт? Май леди!..перестань...
Нихаяшо вадить рибёнкаф за нос
Скажи: шутю! пает... А то - заплачу в люльке
И погремушку с соской кину в Музу,хныча
(Я масенький,порой...ТакА вот, странность)

Ты тож приди ышо, читать мои фитюльки,
Да и серьёзное. Где я имхо-обычен.
За грустноватым,вдруг охота,пошутить
В приколах(россыпь конфети)по-оттянуться
Задать построчно радость прыг-прыг-прыть
Хоть склонен больше в "рампе" коврика,свернуться
Учить,вальяжно... прикладное "полежать" ))
Ну что поделать? "Кинетический" бесдельнегг

А время движется.Был,полдень.Оп! а скоро,пять
Как шубу,снег с н и м а е т понедельник...


Рецензии
... в субботу на чин аеться оп! ять!
:)

Рон Вихоревский   13.02.2010 16:11     Заявить о нарушении