Музыка из тишины...

Музыка из тишины.
Скорость. Ночное шоссе.
Кажется, вымерли все,
И голоса не слышны.

Россыпь огней в темноте,
Тающий дым сигарет…
Ночью реальности нет. –
Всё, как в безумной мечте.

Ветер навстречу, в лицо,
Вновь впереди поворот;
Путь никуда не ведёт,
Время сомкнулось в кольцо.

Музыка громче кричит,
Нервы слегка теребя…
Мне не хватает тебя
В этой безлунной ночи!

28.02.95 – 1.03.95


Рецензии
Услышать тишину - это интересно! http://www.stihi.ru/2009/06/12/1385.

Мишка   11.02.2010 23:38     Заявить о нарушении