Заполни одиночество

Заполни одиночество,
Строками сладких слов
И прошлое воротится
Виденьем ярких снов.

Грусть незаметно, слепо
Ворвется в этот мир,
Заполнив одиночество
Не будешь ты один.

С тобой всегда иллюзия
Беспечность бытия
Но вдруг в него врывается
Безумная толпа.

Покой, нарушив нагло,
Ввергает в смертный грех
И хочешь все соблазны
Взять, в раз и обозреть.

Но тишины коснувшись,
Один лишь только раз
И телом ощутив
Небесных сфер экстаз…

Уже забыть не сможешь
Всю эту благодать
Заполнив одиночество
Весь мир в себя принять.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Тихое, мелодичное.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   07.10.2010 12:31     Заявить о нарушении
спасибо Галина!

Регина Портнова   08.10.2010 00:39   Заявить о нарушении