Розовый птиц...

Навеяно: Джон Магвайер http://stihi.ru/2010/02/07/2084


Грустно блуждать между стужей и осенью рыжею...
Мёрзнет на краешке лестницы розовый птиц..
Не улетай..погоди..ведь тебя не обижу я..
Дай разглядеть тебя в сонме потерянных лиц..
Дай убедиться, что ты -  это ты.. не привиделся..
Дай обогреть, накормить, если только смогу..
Ты расскажи - на кого в этой жизни обиделся?
Только не плачь! Чем смогу...коль смогу - помогу..

Часто бываешь на этой с перилами лестнице?
Лифт здесь работает редко - почти никогда..
Розовый птиц! Расскажи мне о будущем месяце!
Дальше - не надо! Года пусть идут в никуда!
Ты ведь не ангел..ты только помошник у ангела..
Что, отогрелся? прощай.. прилетай навестить..
Не помогай мою жизнь переписывать набело..
Розовый птиц!..всё моё.. с этим грузом мне жить...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
УСПЕХОВ!
С ТЕПЛОМ,НАТАЛИЯ,

Наталия Крапивко   21.03.2010 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия!
:)))

Маргарита Шушкова   21.03.2010 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.