Не заводи судьбе черновиков...

Жить набело без мыслей - червяков
Так сложно когда всюду видишь гадость,
Не заводи судьбе черновиков,
В них мигом селится и грязь, и пакость!

Жизнь набело не многим удалась,
Не многие смогли по горло в "каше"
Остаться чистыми, не прилипает грязь
К небесной сини - выше, чище, краше...

Не падай мыслями, не упадёшь душой,
Не падай духом, не погрязнешь телом
Не вешай лжи ни гроздью, ни лапшой,
На чёрном в жизни пишут белым, белым ...

Я ж буду жить теперь всегда лишь так,
Чтоб белым цветом изничтожить мрак...


Рецензии
Интересное и глубокое.

Натали Продолякина   22.01.2016 23:42     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!

Павел Обинякин   22.01.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.