Перифразик на В. Даркаева

http://stihi.ru/2010/02/04/8391

Валерий Даркаев Владимир Пимкин

Простор закатом оторочен Простор закатом оторочу,
Над пестротой покатых крыш…         Пестренье крыш озолочу…
На дом смотрю, душой всклокочен,         Пока я зол, пока всклокочен,
Где ты разнеженная спишь. Молчать не в силах…  Не молчу –
Моя любовь, моя отрада!.. Пишу стихи, не шоколадкой
Кровати розовая кладь, Кровати соблазняю кладь,
Ты кус желанный шоколада, Чтоб откусить кусочек сладкой
Который хочется достать. Девицы розовой…        Плевать,
Сманить певучею тальянкой, Что сок не мной первичный выжат
Тебя, красавицу в соку…         И что отец с ружьишком странным…
Но обхитрить отца с берданкой         Хоть ретираде рады лыжи,
Который день я не могу.         Немного жаль, что нет берданы.


Рецензии