Простор закатом оторочен

Валерий Даркаев
Простор закатом оторочен
Над пестротой покатых крыш…
На дом смотрю, душой всклокочен,
Где ты разнеженная спишь.
Моя любовь, моя отрада!..
Кровати розовая кладь,
Ты кус желанный шоколада,
Который хочется достать.
Сманить певучею тальянкой,
Тебя, красавицу в соку…
Но обхитрить отца с берданкой
Который день я не могу.