Парадокс

02.02.2010



               

                Быть умной женщиной не сладко.
                Парадоксальнейший сюжет.
                Должна быть в женщине загадка?
                А нужен на неё ответ?
                Статистика нас не обманет,
                Кому отгадки тут нужны.
                Пред умными снимают шляпу,
                Перед красивыми - штаны.
                В стране,где шляпы на исходе,
                На мужика повышен спрос.
                Что снять,штаны иль шляпу -  в моде? -
                Демографический вопрос.


Рецензии
Снимаю шляпу и штаны.
Ведь дамы всякие важны.

Снежко Александр   21.02.2010 10:02     Заявить о нарушении
Cпастибо,Саша,всё не так серьёзно,бельё пока при вас.Ок?

Лена Май   21.02.2010 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.