Нежность сердца

Нежность сердца, тоска разлуки,
Души волненье, лунный свет,
Любовный трепет - вот науки,
Где отвечаешь да и нет.


Эгоистичная любовь -
лучшая из черт мужчины
И доказательство того,
что любят...будут любимы.


Рецензии