Другие рифмованные мысли

    Я понял, что за лажа- этот Интернет:
    То ль кликнет тебя user, 
    то ли, сука, нет!
    И выводы я сделал тривиальные-
    Иллюзия - деянья виртуальные!
    Вот мнишь, ты - гений, лидер, император,
    Тебя же  м ы ш к о ю сотрёт какой-то модератор!

    К жене
    Я к помешательству уж близко,
    О муках лишь трагедию писать.
    Как это мелко, подло, низко
    Отказываться спину мне чесать.

    О люди! Как душа возвышенного просит.
    Сажусь писать - и в балаган заносит!
    В тупик уткнулись юности порывы.
    Где идеалы? -Язвы и нарывы!

    Вначале себя ублажал я - мечтателя,
    Теперь вот стихи у меня для читателя.

    Я Вам, сударыня, не некто,
    А с высоты и лет и интеллекта.

    Он в топе рейтинга давно
    Оценка может быть и правая
    Хотя известно, что говно
    Всегда по верху плавает.

    Я наверно старомоден
    И с фантазией напряг
    Говорят в Стихиру годен
    Слава Богу, в руки флаг!

    Вечером -девушки, утром кумыс
    Время проводит так истый киргиз.
    По убеждению, а не капризу
    Я подражаю по жизни киргизу.


Рецензии
От возмущения дыханье спёрло.
Трагедию я напишу, ей-ей.
Ты в бане спину не потёрла,
Не наварила мне душистых щей!
Из-за тебя, капризной дамы,
Пишу в ИНЕТЕ мелодрамы!

Очень смешная буря в стакане.
С сочувственной улыбкой, баба Люся.

Людмила Громоглазова   07.02.2010 08:00     Заявить о нарушении