Вот и вечер. Я снова одна

Вот и вечер. Я снова одна.
Тяжело пережить мне всё это.
Но остаться с другим не смогла
И бессмысленно жду рассвета.

Ничего не осталось мне в этой судьбе,
Только ждать недожданного чуда.
Но вот слабость и жалость к самой себе
Я испытывать больше не буду!

Я умею быть сильной, когда захочу,
И не падать в объятья печали.
И, безумной любовью страдая, молчу,
Но как сделать,  чтоб сердце молчало?

Как мне чувства свои затаить в глубине,
Чтобы так не страдалось отныне,
И чтоб ночью другой в темноте, в тишине
Не шептать в пустоту твоё имя…


Рецензии
"Вот и вечер.Я снова одна..."
Не грусти и упейся до дна...

Сергей Карельский   07.09.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.