Что принесет мне встреча эта

Что принесет мне встреча эта?
Любовь бескрайнюю, до гроба
И каждой клетки наполненье
Или крушение надежд?
Что принесет мне встреча эта
Наперекор зимы сугробам,
Считаю каждое мгновенье
Под гнетом тягостных одежд.


А вдруг я снова не успею
Запрыгнуть в уходящий поезд,
Глаза в глаза, как это странно
И как безмерно хорошо.
А вдруг я снова не узнаю
Глаза, знакомые до боли
И не пойму, что ты - желанный
И почему ко мне пришел.


А что потом? Опять разлука?
Или разлуки не бывает,
Когда два сердца бьются вместе
Так близко, будто в унисон?
А что потом? Опять разлука?
Душа от страха замирает,
Но ей не усидеть на месте,
Когда приблизится перрон.


Рецензии
Замечательно написано!

с теплом и пожеланием дальнейших творческих успехов.

Наталья Первова   18.11.2012 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рада, что понравилось.
И Вам всего самого доброго)

Милена Ковальска   18.11.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.