Немало фактов у судьбы набралось

Немало фактов у судьбы набралось,
И жизнь берет в незримый оборот,
Вдруг ощущаешь сильную усталость,
Тревогу за детей, за то, что ждет.

Все в молодости удается проще,
Хоть не жилось нам просто никогда,
Но наслоились временные толщи
И в берегах уже не та вода.

Грустит природа, золото роняя,
Безмолвно озирая свысока,
И, медяки на золото меняя,
Слагает годы в звонкие века.

Тысячелетье третье привечая,
Годами, словно листьями шурша,
Под куполами осени венчает
На подвиги нас русская душа.


Рецензии
Галина.
Просто чудесно, особенно финал.
Тысячелетье третье привечая,
Годами, словно листьями шурша,
Под куполами осени венчает
На подвиги нас русская душа.
Нет слов.
Очень понравилось.

Дмитрий Ахременко   05.03.2010 16:25     Заявить о нарушении