Она не ест лука

Она не ест лука, а я его ем,
Но мне она – лучший друг,
Она не выносит лук совсем,
А я обожаю лук.
Но это неважно, ведь сердца стук
У нас с ней один на двоих,
Она не выносит, а я ем - лук,
Но не об этом мой стих.
Такая деталь вовсе не важна,
Когда ты со мной, мой друг.
Не кушает лука моя жена,
А я обожаю лук…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.