Две точки зрения

Она:
МАРИЯ СЕРОВА
http://stihi.ru/2010/02/02/7327

Плакал несчастный расстроенный муж:
«Думал, дурак, что сорвал в жизни куш,
Только, увы, изменилось все быстро,
На волоске мое счастье повисло…
Нет больше стройной точеной фигурки,
И на лице килограмм штукатурки,
Неповоротливой стала, неловкой,
И не всегда удается с готовкой…
Нет ни ума, ни таланта ни грамма –
Невыносима, ну копия МАМА!
Жутко сварлива и прямо брюзга…»
И обуяла беднягу тоска.
Дни все и ночи теперь напролет
Долю свою без конца он клянет…
Что ж за мораль у такого стиха?
- ЛУЧШЕ СЕБЕ ВЫБИРАЙ ЖЕНИХА!



Он:
ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
http://www.stihi.ru/avtor/romantik3

Как невеста не прелестна,
Мама - зеркало невесты.
Если в ней жива плутовка,
Есть фигура и сноровка,
Томный взгляд горит желаньем,
Приглашая на свиданье,
И изящные движенья
Пробуждают в вас хотенье.
Этот выбор вам не нужен -
Чтоб не стать рогатым мужем.
Ну а если теща - бочка,
То такой же станет дочка:
Неуклюжа, неумёха
И готовить будет плохо.
А в постели, словно льдина,
Будто рядом не мужчина.
И не баба, и не дева -
От такой сбежишь налево...
В общем, чтоб не ошибиться,
Лучше вовсе не жениться.
Чем бросаться на закланье,
Лучше утолять желанье
С теми, кто без сожаленья
Вам доставит наслажденье,
И накормит на дорогу,
И возьмет совсем немного...


Рецензии